Sind Sie schon Mitglied im Sozialverband Deutschland?

Als Mitglied können Sie sich in allen Angelegenheiten des Sozialrechts informieren und beraten lassen. Sachkundige und sozialrechtlich geschulte Mitarbeiter/innen helfen bei der Antragstellung und Durchsetzung von Ansprüchen aus dem Sozialrecht gegenüber den Behörden, zum Beispiel im Rahmen der Renten-, Kranken-, Unfall-, Pflege- und Arbeitslosenversicherung sowie in allen Fragen, die Menschen mit Behinderungen betreffen.

Gerne informieren wir Sie auch persönlich in allen Fragen zur Mitgliedschaft und rund um unseren Ortsverband – bitte wenden Sie sich dazu an unseren Vorsitzenden, Udo Petersen. Seine Kontaktdaten finden Sie hier!

Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt für

für Einzelpersonen 6,90 €
 Partnerschaften 10,40 €
 Familien 11,50 €

Wenn Sie sich bereits entschlossen haben, Mitglied des SoVD Schleswig-Holstein zu werden, können Sie hier die Beitrittserklärung herunterladen.

Direkt online Mitglied werden!